Энн~Харука~Эванс.
Фотки будут. Они даже есть, и с свместных прогулок и в клетке. Но дело в том что у меня программа обнаружила что Виндоус не лицензионный и отключила его.
Как только все починят и установят я вевешу фотки.
А пока я сижу с компа сестры а фотки на моем компе недоступные лежат

Но могу устно рассказать про житье бытье крысиков в одной клетке.

Дабы у них не было драк за территорию я новую клетку в которой жили старшие мальчики промыла с неостомозаном ( и запах убирает и малышей точно не заражу ничем типа клещей), а заодно обработала и всех крыс.
Сперва малыши (Юнкас скоро остальных перерастет, но для меня он "малыш"), боялись, а сейчас спят в гамачке вместе с остальными.

Клетка в высоту 60см. в ширину 33 и в длину имеет 51 см. Там две полочки. Я еще подвесила три гамачка. Два двойных (как рукав, тоннельчиком) и один обычный.
Живут они сейчас мирно, но я уже вижу, что как только Юнкас вырастет, главным в клетке будет он. Этот электровеник бегает везде, никогда не пропустит вкусняшку и парень не промах!
По поводу корма и вкусняшек, открыла я в родной Одессе хороший зоомаг. Находится он правда на другом конце города, но зато там, хоть есть что купить.
Стандартный корм для крыс мне всегда не нравился, несколько сортов зерна и все. Скучно и невкусно.
А так как я из Москвы привезла вкусняшек, то я стала сама делать зерносмесь. Беру обычный корм, добавляю туда привезенную "Ваку", немного "грызунчика" (у нас такого или нет, или я еще не нашла) и подсыпаю отдельно купленную (уже в Одессе) смесь из орешков, семечек, сухофрукты и трав. Перемешав, получается корм с разными зернышками, орешками и вкусняшками. Крыски это весьма оценили! Конечно Орешков и прочего не слишком много, ожирение им не нужно)

@темы: Артемис,, Все вместе, Жемыш,, Кардинал,, Малдер,, Юнкас,